27 Dezembro 2016      12:42

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E A SUGESTÃO DA CERVEJA DO ALENTEJO É PEITO DE PERÚ

Nos próximos dias e numa parceria com a KELTIKIA, apresentamos pequenas sugestões de pratos para acompanhar, claro está, com a cerveja artesanal do Alentejo.

Hoje a proposta são espetadas de peito de perú com tomate cereja, que são óptimas para recuperar dos abusos dos últimos dias.

Alterne cebola em quartos, pedaços de peito de perú e metades de tomate cereja em paus de espetada e tempere com sal, coentros e pimenta preta acabada de moer.

Depois lamine 2 ou 3 dentes de alho e refogue em azeite.

Cuidadosamente vai grelhando as espetadas no refogado de alho até estarem cozinhadas.

Antes de servir regue as espetadas com sumo de limão.

Acompanhe com pão e com a cerveja do Alentejo...

Depois conte-nos como foi para redacao@tribunaalentejo.pt

 

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