5 Março 2022      10:03

Está aqui

Alandroal promove cursos de “Cozinha de Pescado do Rio”

O Município de Alandroal vai promover várias iniciativas que promoverão a “Cozinha de Pescado do Rio”.

O primeiro curso será ministrado hoje, dia 5, por Carlos Teixeira, Chefe de Cozinha da Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz, e que ensinará os básicos da culinária: saber escolher e compreender o pescado, cortar, fazer um caldo, marinar e fazer acompanhamentos de peixe do rio e a confeção de um prato

Dia 6, será a vez de José Júlio Vintém, Chefe de Cozinha e Proprietário TombaLobos, em Portalegre e que promoverá “o pescado na estação”: fritar, cozer e assar, acompanhamentos de peixe do rio e a confeção de um prato.

O chefe José Júlio Vintém repete a presença dia 12, sábado, com novos modos de confecionar peixe do rio, empratar e destacar o peixe do rio na mesa, acompanhamento de peixe do rio e a confeção de um prato.

As inscrições devem ser feitas através do email inscricoes.mostra@cm-alandroal.pt, enviando os dados pessoais, as inscrições são pagas (cada curso—10€; os três cursos—25€), após enviar o email deve aguardar as indicações para pagamento.

Os participantes terão direito a um diploma de participação no final do curso Evento livre de plástico descartável Transmissão em direto na página de Facebook do Município Fórum Cultural e Transfronteiriço de Alandroal.

 

Imagem de comunidadeviadutos. com.br