9 Março 2024      10:19

Está aqui

Estremoz 17 vezes no pódio do Campeonato Regional

Foram 17 as vezes que o Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes subiu ao pódio do Campeonato Regional de Categorias, realizado em Ponte de Sor, nos dias 1, 2 e 3 de março.

Madalena Pucarinhas (juvenil) foi campeã Regional nas provas de 100 e 200 costas e 3ª classificada nos 50 costas e 200 livres; Carolina Fonseca (categoria absoluta) sagrou-se campeã regional nos 50 metros livres e vice campeã nos 50, 100 e 200 bruços; Nuno Saramago (categoria absoluta) foi vice campeão regional nos 100 e 200 costas e 3º classificado nos 200 metros estilos; Miguel Rato (juvenil) foi vice campeão regional nos 100 metros livres e subiu ao pódio em 3º lugar nos 200 livres, 100 costas e 200 estilos; Catarina Fernandes (categoria absoluta) foi 3ª classificada nos 200 metros estilos e a equipa de estafeta feminina, em absolutos, com Madalena Pucarinhas, Carolina Fonseca, Rita Oliveira e Catarina Fernandes ficaram em 3º lugar nos 4x100 metros estilos.

Destaque ainda para o 4º lugar de Rita Oliveira (juvenil) nos 100 metros bruços e para o 6º lugar de Maksim Pudov (juvenil) também nos 100 metros bruços.

O Campeonato Regional de Categorias realizou-se como habitualmente em conjunto entre as Associações de Natação do Alentejo e Interior Centro e teve a participação de 250 atletas em representação de 17 clubes dos distritos de Guarda, Castelo Branco, Portalegre, Évora, Beja e concelhos do Litoral Alentejano.