8 Agosto 2020      12:36

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Vidigueira: uma semana só para tomatada e gaspacho

Já se sabe que, com o tempo quente, o prato mais apetecível por terras alentejanas é o gaspacho.

Na Vidigueira não é exceção e a autarquia local promove a Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, de 14 a 23 de agosto.

Em vários restaurantes do concelho - A Cascata, Canto do Rossio, O Raposo, O Trilho, País das Uvas, Restaurante Quetzal e Taberna da Tia Jacinta - vai poder deliciar-se com pratos onde reina e manda o tomate.

Também integrada nesta semana, decorrer uma outra iniciativa, online, no dia 14, a partir das 16 horas as “Conversas de Cozinha – valorizar e promover a gastronomia local” e que conta com a participação de Amílcar Malhó, jornalista de Gastronomia e Vinhos, no tema “Gastronomia em tempo de Pandemia” e com Saudade Campião, Chef de cozinha do Restaurante A Pipa, em Beja, com o tema: “Reinventar a minha cozinha – dinâmicas de promoção do património gastronómico ”.

 

Imagem de pingodoce.pt

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