15 Dezembro 2018      09:59

Está aqui

Uma chef Michelin no novo projeto de Rui Nabeiro

É na Herdade dos Adães Novos, em Campo Maior, a sensivelmente três quilómetros da Adega Mayor – desenhada por Siza Vieira - que, rodeada de vinhas, olivais e montado, nasceu a nova unidade hoteleira do grupo Grupo Nabeiro-Delta Cafés.

Numa área total de 400 hectares, esta unidade conta com variadas infraestruturas de lazer familiar e permite coisas mais invulgares como pernoitar numa antiga carruagem ou num bungalow que era uma pequena embarcação.

Pode ainda visitar a melaria, a horta pedagógica e o Centro de Interpretação da Natureza, Mel e Biodiversidade, além de deliciar-se no restaurante ADAENS e que terá a chef Ilda Vinagre a liderar a confeção de pratos com base nos sabores típicos do Alentejo.

Com 63 anos e após périplos pelo Brasil - onde encantou com a sua gastronomia tradicional portuguesa e com profunda marca alentejana, ao ponto de vencer duas Estrelas Michelin para dois restaurantes diferentes - a chef regressa também ao Alentejo onde já esteve ao serviço no restaurante “A Bolota”, na Terrugem e na Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz.

 

Imagem de leitesculinaria.com  

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