9 Novembro 2018      14:46

Está aqui

Queijo do Crato vence Concurso de Queijos de Portugal

O Requeijão de Ovelha com doce de abóbora venceu o Concurso Queijos de Portugal 2018, na categoria Novos Sabores Frescos. O Requeijão de Ovelha com Doce de Abóbora é confecionado em Gáfete, pela Sociedade Industrial Herdade da Maia, com sede no Crato, no Alto Alentejo, lugar onde é produzido o famoso Queijo de Nisa.

Dos 208 queijos que estiveram a Concurso, 22 vão passar a envergar o selo ‘Prémio Melhor Queijo 2018 - Concurso Queijos de Portugal’, sendo que um deles é o Requeijão de Ovelha com Doce de Abóbora, do Crato.

 

Siga o Tribuna Alentejo no  e no Junte-se ao Fórum Tribuna Alentejo e saiba tudo em primeira mão

 

 

 

 

CAPTCHA
Image CAPTCHA
Escreva o caracteres que vê na imagem do lado direito.