19 Outubro 2018      15:32

Está aqui

Queijo de Serpa chega a Paris

Há um queijo que todos os alentejanos consideram seu, apesar da sua origem estar a sul, em Serpa, no Baixo Alentejo. Mas a sua fama não se quer ficar por pela península ibérica, onde já tem o seu prestígio consolidado. O Queijo de Serpa encontra-se num processo de internacionalização, promovido pela Aproserpa – Associação de Produtores de Serpa e a ADPM – Associação de Defesa do Património de Mértola, com o apoio da Câmara Municipal de Serpa, sendo cofinanciado pelo Alentejo 2020, e o Portugal 2020 através do FEDER.

Depois da presença em certames e ações de prospeção de mercado em países como Espanha, Reino Unido, Bélgica e Alemanha, chegou a hora de voltar a França, à Feira SIAL, que se realizará, em Paris, entre os dias 21 a 25 de outubro. Trata-se de uma das maiores e mais conceituadas feiras do setor agroalimentar, sendo que o Queijo Serpa estará presente através da InovCluster com um stand dedicado, integrando a comitiva da Portugal Foods.

Para mais informações pode consultar o endereço: www.serpacheese.com

 

Siga o Tribuna Alentejo no  e no Junte-se ao Fórum Tribuna Alentejo e saiba tudo em primeira mão