22 Novembro 2021      10:33

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Outono no Alentejo é beber vinho e comer pão de ló à lareira

Em novembro e dezembro, o Montargil Monte Novo, localizado em Montargil, no Alto Alentejo, convida todos os seus visitantes para jantares vínicos e de degustação, com ementas elaboradas a partir dos produtos locais e assinadas pelo chefe de cozinha Carlos Marques.

Segundo o portal Sapo Lifestyle, o primeiro Jantar Vínico decorre a 26 de novembro, numa mesa conjugada com os vinhos da região, como os Argilla, produzidos na Herdade da Anta de Cima, na Serra de Montargil.

Além de provas de vinhos, jantares e workshops de cocktails, o hotel promete que não faltará a hora do pão de ló, servido junto à lareira.

De acordo com o Montargil Monte Novo, vai ser possível participar em provas de vinhos das Herdades da Barroqueira e da Anta de Clima, com o acompanhamento de uma degustação de enchidos regionais.

Além disso, durante este período, é possível ainda realizar um dos workshops de cocktails de autor com o acompanhamento do chefe Carlos Marques e de Andreia Faria, “para impressionar a família o ano todo, mas especialmente na época natalícia que se aproxima”.

Já com a “Hora do Chá de Ló”, os participantes poderão sentar-se à mesa no restaurante da Casa Redonda, junto à lareira, de forma a saborearem uma fatia de pão de ló com uma infusão.