24 Setembro 2017      11:41

Está aqui

O MELHOR MAI TAI DO PAÍS ESTÁ EM BEJA

O melhor Mai Tai de Portugal está em Beja. Esta bebida - cujo nome provém do taitiano “bom” - surgiu pela mão de Victor J. Bergeron, em 1944, e a sua fama é mundial.

É uma bebida alcoólica composta, normalmente por uma mistura de rum, licor Coracao, sumo de limão e xarope de Orgeat.

Era esta a bebida a concurso na 1ª edição da Chairman´s Mai Tai Portugal e que foi vencida por Jorge Aniceto, Bartender do Hotel Melius, em Beja.

O bartender alentejano serviu a sua versão de Mai Tai com Rum Chairman´s Reserve, Dry Coracao, sumo de limão, xarope de Orgeat e xarope de Jalapeño, em copo alto e descorado com banana caramelizada e ananás grelhado que encantou o júri composto por Philip Gillier, Embaixador Internacional do Chairman’s Reserve Rum e George Restrepo, fundador da plataforma online Cocteleria Creativa e expert em cocktails.

Na competição participaram 12 bartenders de todo o país.

 

Imagem de assets.epicurious.com