22 Abril 2018      13:47

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Grândola celebra abril a comer flores

No mês de abril, Grândola convida-o a comer flores.

Serão muitas as flores comestíveis - amores-perfeitos, pétalas de rosa, pétalas de tagetes, capuchinhas, cravina, margaridas, flor de alecrim, flor de sálvia e flor de laranjeira, entre outras – que vão acompanhar os pratos na mostra gastronómica "Em Abril Flores Mil".

Com participação de 14 restaurantes do concelho, serão 40 os pratos a apresentar nesta iniciativa que decorre até 1 de maio, promovida pela Câmara de Grândola.

Entre os 40 pratos estará um “cocktail” de boas vindas com cravina, javali em redução de vinho tinto e alecrim, dois purés e pétalas de rosa, folhado recheado com salada de agrião e capuchinhas, abacaxi com camarão e amores--perfeitos, salada de gambas com 'shitake', espargos e flores e arroz de ovas de pescada e camarão tigre com pétalas de tagetes e coentros, mas também sobremesas como doces como chocolate com amores-perfeitos, tarte de limão merengada com margaridas ou dois tipos de 'cheesecake', salgado com mel e sálvia e de pétalas de rosa.

 

Imagem de meubistro.com