7 Julho 2019      13:57

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Gastronomia do verão alentejano serve-se à beira-mar

Entramos no verão e com ele sobem as temperaturas por todo o Alentejo. Ao fim do dia, o melhor para refrescar o espírito e refastelar o estômago é preparar um gaspacho alentejano como deve ser, para desfrutar com a família e os amigos. Mas há mais e se puder dar um salto a Grândola, terá muito por onde escolher.

Julho em Grândola, na Costa Alentejana, é o mês da gastronomia de verão do Alentejo, nas Semanas Gastronómicas de Grândola. Cerca de meia centena de propostas gastronómicas como os gaspachos, as saladas de bacalhau e pimentos, açordas e os frutos do mar, entre muitas outras, estão disponíveis para os apreciadores desde 5 de julho e até ao dia 14.

 à mesa dos Restaurantes A Coutada, no Armazém Central, no Bello Giorno, Café do Zuca, Cantinho do Futuro, Casa de Pasto, Espaço Garrett, Flor de Sal e Pôr do Sol.

As semanas gastronómicas têm o apoio do município de Grândola e decorrem ao longo de todo o ano e promovem os pratos da época.

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