6 Dezembro 2018      14:45

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Chef's "Michelin" vieram provar azeite alentejano

A CAMB (Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos) recebeu ontem  a visita de seis chefes de cozinha "com elevado reconhecimento internacional e com “estrelas Michelin”. Esta visita inseriu-se no programa do Gastronomic Tour Azeites do Alentejo 2018, e que foi organizada pelo CEPAAL (Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo) no âmbito do projeto “Promoção do Azeite do Alentejo nos Mercados Externos”.

Juntamente com os chefes de cozinha, a CAMB foi visitada por jornalistas e por um grupo de especialistas, onde se destacaram Curtis Cord- fundador e editor do portal online Olive Oil Times, considerado pela Bloomberg a fonte de informação mais lida do mundo sobre o setor do azeite; Paulo Freitas - degustador profissional de azeites e autor do portal Azeite Online; e Helle Bronnum Carlsen - palestrante e prestigiada crítica gastronómica dinamarquesa.

Para Henrique Herculano, Diretor de Marketing da CAMB, “o facto de a Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos fazer, mais uma vez, parte do programa e do itinerário do Gastronomic Tour tem uma importância extrema para a nossa cooperativa, não só pelo potencial de reforçarmos a nossa posição fora de Portugal, mas também pela oportunidade de continuarmos a ser reconhecidos como tendo alguns dos melhores e mais emblemáticos azeites do Alentejo”.

 

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