Feijão com catacuzes e carrasquinhas com carne de porco acompanhado de sopas de pão e poejos, Migas de espargos com carne da matança, Migas de espargos bravos com abanicos de porco preto, Feijão com carrasquinhas e pataniscas de polvo, Açorda de catacuzes com queijo de cabra, Cozido de grão com carrasquinhas, ovos com espargos e farinheira, Empadinhas de frango com catacuzes e carrasquinhas são algumas das opções à mesa para aqueles que resolverem visitar Alvito para apreciar mais um ciclo gastronómico das Ervas da Baronia.
Ao todo são 8 os restaurantes que aderiram a este festival de gastronomia tradicional alentejana e que decorre entre 9 e 13 de fevereiro em Alvito, no Baixo Alentejo. É procurar no "O Américo", "O Buraco da Zorra", "O Camões", "O Casão", "O Feio", "O Fernando", "O Francês" e no "Markádia".
Para ajudar deixamos todos os contactos aqui.