1 Março 2021      10:03

Está aqui

Adega da Vidigueira destaca-se por se reinventar em tempos de pandemia

A Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito (ACVCA) é destaque no jornal ECO por se ter reinventado em tempos de pandemia.

A partir da aguardente, a empresa apostou na produção de gel para fins sanitários desde o início da pandemia. Um ano depois e com 15 mil litros de desinfetante produzidos, a cooperativa continua a apostar neste nicho de negócio, tendo até criado um laboratório, no mês de junho, exclusivamente para este fim.

O gel desinfetante é vendido a instituições locais, como Instituições Particulares de Solidariedade Social, ao consumidor final através da loja da Cooperativa, e para a Unidade Local de Saúde do Baixo Alentejo.

Segundo o ECO, David Borges, coordenador de enoturismo da ACVCA, afirma que a inovação não ficou por aqui e que a Adega Cooperativa produziu mesmo um álcool gel com odor a laranja.

 

Fotografia de adegavidigueira.pt