28 Junho 2017      15:06

Está aqui

SEMANAS DE GASTRONOMIA ALENTEJANA DE VERÃO EM GRÂNDOLA

Julho em Grândola, na Costa Alentejana, é o mês da gastronomia de verão do Alentejo, nas Semanas Gastronómicas de Grândola, na sua 17.ª edição.

Cerca de meia centena de propostas gastronómicas como os gaspachos, as saladas de bacalhau e pimentos, açordas e os frutos do mar, entre muitas outras, vão estar disponíveis para os apreciadores a partir do próximo dia 1 de julho e até dia 9 à mesa dos Restaurantes A Coutada, A Taberna, A Talha, Café do Juca, Cantinho do Futuro, Espaço Garret, Flor de Sal, Fonte das Amoreiras, Melidense, Pereira, Pôr do Sol, Quinta do Louranço,  Rustik Snack- Bar, Sabores da Praça,  Taberna da Vila e Villa Mariscos.

As semanas gastronómicas têm o apoio do município de Grândola e decorrem ao longo de todo o ano e promovem os pratos da época.