A Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo apresenta hoje o Guia "Alentejo Bom Gosto".
Este guia tem como principal objetivo a valorização e promoção da gastronomia regional, bem como o valor acrescentado que ela representa.
O Guia é composto por restaurantes que possuam Certificação, num total de 84 restaurantes, que atestam o compromisso em respeitar e pôr em pratica toda a qualidade quer da gastronomia regional, quer dos produtos e confecção dos mesmo, bem como todo o serviço e acolhimento, nos mesmos.
A versão impressa está em português e inglês e existe uma versão electrónica eBook, em português, inglês, francês e espanhol, que estará alojada no portal "Visitalentejo".
A apresentação do Guia será feita por todo o Alentejo, sendo que hoje será apresentado em Castelo de Vide, Marvão e Portalegre; no dia 23, em Estremoz, Reguengos de Monsaraz e Évora; no dia 28 em Santo André e Alcácer do Sal, e finalmente dia 29 é apresentado em Serpa, Entradas e Beja.
A edição do Guia é da Caminho das Palavras.
Imagem daqui.